Hatur nuhun kang

Hatur nuhun kang,

Mau nanya ni kang! Cara jd member'y gmna ni,?

10 comments
  • dtng dulu aja ke kopdaran... atw kopsan mlm rabu

  • Yuuppsss bener kata kang Yudhi Ramdhani... sok dataang aja dlu biar lebih greget infonya n tanya" yg lainnya ttg Yamah R15 Club Indonesia @BGR

  • Sarat y cm satu bro..niat..hehehehe

  • Betul kata atas ane kalo ga ada niatan mau gabung mah ga bakal jadi member walau pun datang ke kopdaran hahahah

  • Kita welcome ko kang klo akang mau gabung mah silahkan dateng aja..

  • ok trims kasih buat welcome'y,siap dah mohon info'y ya kang klo ada acara ...

  • Ok kang..jgn lupa kang klo mau ikut kopdar pake celana dalam 3 lapis..Eri 'Keey' Sudrajat sudrat msh berkeliaran..ngeri..hahahahaha

  • Acara rutin sih kopdar tiap malem minggu jam 8malem sampe beres di mekar motor paajajaran... nah kalo kopsan tiap rabu malem kamis jam 8mlem sampe beres kalo kopsan tempatnya berubah" kang... so stay aja pasti diinfoin di group ini

  • Peeaaaa Nanang Sunandang bussuuukkk hahahahhaa

  • ok siap mllm rabu sya siap kang ...